МЫ РАБОТАЕМ:

Ежедневно

С 09:00 до 21:00

+7 (495) 432-05-03 Обратный звонок
Каталог
Подушки Анатомические подушки Подушки из верблюжьей шерсти Подушка из бамбукового волокна Постельное белье Постельное белье из поплина Постельное белье из бязи Постельное белье из сатина Постельное белье из сатин-жаккарда Постельное белье из шёлк-сатина Постельное белье ALANNA Постельное белье Candie`s Постельное белье LUNATEX Постельное белье Mency Постельное белье VEGA Постельное белье Алиса Постельное белье Вдохновение Постельное белье размер 1,5 сп. Постельное белье размер 2 сп. Постельное белье размер евро Постельное белье размер семейный Постельное белье однотонное Постельное белье с вышивкой Постельное белье с кружевом Постельное белье с цветами Постельное белье детское Постельное белье с животными Постельное белье с персонажами из мультфильмов Постельное белье в подарочной упаковке Постельное белье г. Иваново Простыни Пледы Пледы бамбуковые Пледы вязаные Ночники Одеяла Одеяла из бамбука Одеяла из верблюжьей шерсти Маски для сна АКЦИИ ХИТЫ ПРОДАЖ
Главная Блог Ароматные сны Ароматные сны

Пожалуй, нет ни одного человека, который никогда не сталкивался с бессонницей. Она, как нарушение сна, может проявляться по-разному: Вы можете засыпать с трудом или просыпаться ночью, Ваш сон может быть прерывистым и поверхностным, не приносить отдыха. Ароматерапия предлагает приятные и безопасные способы восстановления здорового сна.

Общее успокоение дадут эфирные масла лаванды, сандала, розы, хмеля, герани, мелиссы, нероли, жасмина, майорана, ромашки, бергамота, валерианы, пассифлоры, ветивера, пачули, бензоина, петитгрейна. Все эти пахучие помощники помогут снять нервное напряжение и подарят ощущение душевного и физического комфорта вашему организму.

•Бергамот подойдет наилучшим образом, если бессонница вызвана депрессией. •Бензоин применяется, если сна лишили заботы или сложная ситуация.
•При плохом засыпании лучше обратиться к помощи можжевельника, мирры, кипариса, кедра, мандарина, апельсина.
•При беспокойном сне применяйте ромашку, нероли, лаванду, ладан.
•Бессонницу при несварении желудка поможет преодолеть масло майорана.
•Глубокое расслабление принесут можжевельник, ладан, ваниль, шалфей мускатный, иланг-иланг.

Как использовать масла?

1. Первый способ использования - принимать ванны с эфирами. Чтобы добиться лушчих результатов, следуйте этим простым правилам:

✔ Яркий свет в ванной не нужен.

✔ Выберите аромат, который вам действительно нравится.

✔ Вместо горячей ванны, которая скорее тонизирует, чем расслабляет, попробуйте теплую ванну.

✔ Наслаждайтесь ванной с эфирным маслом 5-10 минут, а затем ополоснитесь водой.

✔ Как только вы закончите, вытритесь сухим полотенцем.

2. Второй способ использования эфирных масел от бессонницы – это нанесение их непосредственно на кожу.

Нанесите 1-2 капли выбранного эфирного масла на виски или запястья. В этих местах активно циркулирует кровь, и температура чуть выше, чем в других точках тела. Поэтому, аромат масел будет быстро распространяться, и вы быстро почувствуете результат.

Товары в статье
Анатомическая подушка
Латексная подушка с эффектом памяти имеет анатомическую форму с двумя валиками разной высоты (6 и 9 см). Анатомическая поддержка шеи и головы улучшает кровообращение, помогает максимально расслабить мышцы шеи. С такой подушкой требуется меньше времени, чтобы выспаться и отдохнуть.
Анатомическая подушка с гелем
Подушка с эффектом памяти создана из гипоаллергенной пены. Этот материал подстраивается под все естественные изгибы тела, повторяя их и снимая с мышц шеи лишнюю нагрузку. Подушка имеет эргономическую форму, благодаря чему она поддерживает голову, шею и плечи, а также способствует выравниванию позвоночника, а гель улавливает и распределяет тепло для поддержания комфортной температуры. Еще одним достоинством этой модели является то, что ортопедическая подушка не пружинит и не оказывает давления на поверхность тела, не пережимает сосуды и не затрудняет кровоток, благодаря чему вы забудете о головных болях по утрам. Подушка состоит из валиков разной высоты, поэтому вы точно сможете подобрать удобное положение...
Анатомическая подушка с магнитами и семенами кассии
Данная анатомическая подушка предназначена для правильного сна. Конструкция представляет собой несколько валиков для поддержания оптимального и анатомически правильного положения головы и шеи во время сна. Магнитные аппликаторы усиливают метаболизм клеток, стабилизируют кровяное давление. Семена Кассии создают эффект массажа, помогают от перегрева организма, а благодаря охлаждающим свойствам семян подушка обладает эффектом вентиляции, что еще более укрепит сон. Еще одним плюсом этой модели является то, что можно убрать часть наполнителя и самостоятельно регулировать степень жесткости подушки.
Быстрый заказ
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями http://www.keepandsleep.ru/page/oferta оферты и политики конфиденциальности.